站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
关于一季度新闻宣传发稿情况的通报
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:2424    更新时间:2016/4/3

安康市住房公积金管理中心

关于一季度新闻宣传发稿情况的通报

安房金管字〔2016 

各管理部,各科室:

一季度,全市住房公积金系统的新闻宣传工作在各管理部、各科室的共同努力下取得了较好成绩,共发稿67篇,其中《中国建设报》1篇、陕西建设网10篇、陕西省政府网1篇、《安康日报》2 篇、安康市政府网11篇。旬阳、市直、汉滨管理部发稿数量多、质量较高,有效地传播了好声音,凝聚了正能量,塑造了单位良好形象。少数管理部宣传意识淡薄,发稿数量较少,稿件质量偏低,个别管理部至今还没实现发稿零的突破。现将一季度全市住房公积金系统新闻宣传情况进行通报,希望各管理部、各科室对照年度目标任务,认真做好总结,任务完成较好的要继续保持发扬,任务完成较差的要认真分析原因,采取得力措施,尽快迎头赶上。

2016年是“十三五”开局之年,是住房公积金全面深化改革的关键之年,也是我市公积金系统创造新业绩、塑造新形象的紧要之年。面对新形势、新任务、新常态,各管理部、各科室要主动适应宣传舆论工作呈现的新变化、新挑战,打好主动仗、唱响主旋律、凝聚正能量,全方位宣传展示公积金管理服务工作的新思路、新举措、新经验、新成就,为我市公积金事业健康发展提供精神动力和舆论支持。

 

附件:安康市住房公积金管理中心2016年1至3月新闻宣传发稿统计表 

 

                                    安康市住房公积金管理中心

                                        2016年4月10

 

 

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05006483号