站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
安康市第四次党代会开幕 今后5年安康5个显著提升
作者:王培民    文章来源:华商网    点击数:1092    更新时间:2016/12/21

 12月19日上午9时,中共安康市第四次党代会在安康市委党校大礼堂隆重开幕。徐启方主持会议。

  郭青代表中共安康市第三届委员会,向大会作了题为《为加快建设西北生态经济强市和全面建设小康社会而努力奋斗》的报告。

  报告共分为四个部分:一、过去五年的工作;二、今后五年的奋斗目标;三、今后五年经济社会发展的主要任务; 四、坚定不移地推进全面从严治党。

  郭青在报告中指出,过去的五年,安康践行“走民生为本的循环发展之路,建设美丽富裕新安康”发展战略,在深入解放思想中凝聚安康共识,在专版发展方式中提升循环发展动力,在全面深化改革中增强发展活力,在推进法治建设中创新社会治理,在全面从严治党中营造良好政治生态,圆满完成了市第三次党代会确定的目标任务。

  郭青在报告中强调,安康今后的五年经济社会的发展目标是:围绕打造西北生态经济强市,扎实做到绿色优势、综合实力、城镇功能、民生福祉、文明程度等五个显著提升。同时,坚定不移推进全面从严治党,夯实从严治党的实现主体责任和各级党委书记“第一责任人”职责,推动党员干部 更好承担起新的历史重任,实现全面脱贫、完成移民搬迁任务、迎来高铁时代。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号