站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
首部安康动画宣传片《米西的安康》正式发布
作者:佚名    文章来源:安康新闻网    点击数:1515    更新时间:2017/2/3

首部安康城市旅游形象动漫宣传片《米西的安康》正式发布,是继我市《米西的安康》美食旅行手绘地图和《米西的安康》微信表情包之后制作的第三大系列本土动漫文创作品。

来安康旅游的你,拿了份安康美食旅行手绘地图那是不够的,打开微信下载《米西的安康》微信表情包,那才叫够味儿,可是要全面的了解安康的山水美食、人文地理,那就得看《米西的安康》同名版城市动画了,保证让你成为一个地地道道的“安康通”。

米西的安康》城市动画宣传片通过米西这个活泼可爱的卡通形象,把安康的山水美食、富硒美食、人文地理、重要节庆等代表安康的名片用动漫的语言表达了出来,《米西的安康》本土动漫品牌创始人王珞澄表示,该部动画片,无论从剧本的设计和物象表现手法都充分基于在安康的山水之上,这种形式的表达,会让外面的朋友更“乐意”的了解安康,让本土的市民朋友更期待和热爱我们的安康,安康的山水赋予了我们创作的灵感,而热爱家乡、忠于梦想给了我自信和力量。

《米西的安康》系列动漫作品只是一个开始,未来还有更多的惊喜,等着我们去创新发现,正如片尾所说,如果哪天你在安康遇见了米西,他会告诉你很多的故事。神奇的秦岭巴山,有许多的新奇故事等着米西带着我们去发现和演绎,安康,必将成为我们镶嵌在秦巴山区里面一颗闪亮的明珠。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号