站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
陕西建设网:安康市从细从实做好年度报告披露工作
作者:姚泽练    文章来源:陕西建设网    点击数:886    更新时间:2017/2/22

陕西建设网2017-02-17讯 近日,安康市住房公积金管理中心提前着手,超前谋划,按照住房和城乡建设部公积金监管司通知要求,从细从实做好住房公积金2016年年度报告披露工作。

该中心成立了住房公积金信息披露工作领导小组,抽调各科室负责人从年度报告编写入手,严格按照《住房公积金信息披露指标体系》中的基础指标,对全市2016年住房公积金缴存、提取、贷款、资金储存等业务运行情况,业务收入及支出、增值收益及分配、管理费用支出等主要财务数据,资产风险状况、社会经济效益及其他重要事项,进行了全面摸底、统计、分析、核实,力求每一项数据真实准确。

为充分发挥年度报告在推进住房公积金管理工作中的促进作用,该中心今年将进一步拓宽披露渠道,在安康公积金网、安康市政府、安康日报、陕西建设网等媒体披露基础上,尝试通过微信、微博、新闻发布会等方式向社会披露,同时继续与安康日报、安康市广播电台、安康电视台等当地主流媒体联办专题专栏,做好年度报告解读工作,扩大年度报告的受众面和知晓率。(赵芳 通讯员 姚泽练)

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号