站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
陕西建设网:安康市公积金中心召开2016年度考核工作汇报会
作者:姚泽练    文章来源:陕西建设网    点击数:800    更新时间:2017/3/31

陕西建设网2017-03-16讯 本网讯 近日,安康市住房公积金管理中心组织召开全市住房公积金系统2016年度考核工作汇报会,该市6个考核组分别汇报考核情况。

据悉,该市住房公积金管理中心自38日开始启动全市住房公积金系统2016年度工作考核,6个考核组通过召开汇报会、民主测评、查看资料、征求意见、个别谈话等方式,对全市11个管理部、5个科室、108名干部职工及34家受委托银行进行了全面细致的考核。记者了解到,对管理部考核侧重业务指标和综合管理,对科室考核侧重业务指导和综合服务,对银行考核侧重业务管理和工作配合。

从考核情况看,2016年度全市住房公积金管理工作取得了显著成绩,主要业务指标继续保持全省领先,各管理部、科室均全面完成年度目标任务。全社会对住房公积金的认知度进一步提高,归集面不断扩大,归集额快速增长;使用政策进一步放宽,办事流程进一步优化,为干部职工改善居住条件提供了有力支持;资金运作质量进一步提高,较好实现了保值增值;管理措施得力,各项制度渐趋完善,服务工作日益规范,确保了资金安全。(赵芳 通讯员 姚泽练)

 

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05006483号