站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
5.20:安康将办免费集体婚礼 市长亲来证婚
作者:李璞    文章来源:安康新闻网    点击数:1353    更新时间:2017/5/9

安康新闻网讯(记者 李璞)5月20日 ,由市委、市政府主办,共青团安康市委、安康高新区管委会、魅力安康杂志社承办的“情定汉水 牵手安康”2017安康首届时尚草坪集体婚礼,将在高新区生态运动公园举办。此活动也是第十七届中国安康汉江龙舟文化节十大活动之一。花车巡游、市长证婚、草坪婚礼……是不是有点心动呢?那就一起围观吧

640.webp (4).jpg

活动安排:

1)汉江龙舟接亲

5月20日早八点半,30对新人在龙舟公园集合,乘船过汉江抵达一桥头北,乘坐大巴车至高新运动公园。

2)花车巡游

30对新人在运动公园乘坐花车巡游至婚礼现场。

3)市长证婚

市长为新人致祝福词,颁发结婚证书。

4)草坪婚礼

背景音乐响起,30对新人入场,在签名墙上留下爱的印记;

新人代表宣读“婚事新办 仪式从简”倡议书;

新郎向新娘求婚,献花,交换爱的礼物;

放飞爱的气球;

30对新人集体合影。

5)金婚老人送祝福

特别邀请一对金婚老人,为新人送上结婚祝福。

6)全程摄像永久回忆

龙舟接亲、花车巡游、集体婚礼全程摄影,刻录光盘,留作纪念。

活动须知:

1、本次活动报名对象要求,已领取结婚证并愿意遵守活动规则的夫妇(仅限30对)。

2、活动报名截止时间为5月15日,新人需在5月15日18:00之前提交相关材料证件复印件(结婚证、身份证)

3、5月19日进行集体婚礼彩排,报名成功的新人需配合组委会进行彩排,确保活动顺利举行。

4、活动时间为5月20日6:00—11:00。6:00—8:00新人按时到达指定地点化妆, 8:30—10:00在龙舟文化园乘坐龙舟到达汉江一桥北,并乘坐大巴婚车到达婚礼现场。10:00—10:30乘坐花车巡游。新人需严格按照组委会安排时间进行化妆、集合,如因个人原因耽搁、拖延时间,组委会有权取消资格。

5、活动中,新人应主动配合活动议程,确保婚礼顺利圆满结束。

6、活动顺利结束后,新人凭邀请函领取纪念光碟、合影照片。(领取时间活动结束后另行通知)

7、本次活动提供婚礼当天新娘婚纱、化妆服务、手捧花、摄影摄像等,所产生的费用由组委会承担。

8、新郎服装(暂定为白色衬衣、黑色领结)费用、亲友团餐饮交通住宿等费用均自行承担。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号