站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
市公积金中心迅速落实联村帮扶现场会精神
作者:黄伯鹏 李    文章来源:本站原创    点击数:323    更新时间:2017/8/31

 

安康公积金网讯(通讯员  黄伯鹏 李鹏)829,市公积金中心在学习传达市派帮扶单位推进会精神之后,副主任方巍迅速带领相关科室负责人,到包联扶贫村落实推进脱贫攻坚帮扶工作。

方巍一行冒雨深入到宁陕筒车湾镇桅杆坝村田坝组农户院内进行实地走访调查,了解生产生活,询问困难建议,慰问两户分散供养的两户五保户,给他们送去了关怀和温暖。走访结束后,又与筒车湾镇包联领导、桅杆坝村两委和驻村工作队进行座谈,传达了全市市派单位联村帮扶工作推进会议精神,听取了镇村两级工作进展情况汇报,肯定了前段工作成效,共同分析梳理了工作中存在的突出问题。

 对标脱贫标准,方巍对下一阶段工作提出了三点具体要求。一要查漏补缺夯实任务。坚持问题导向,重点针对安全住房和稳固产业等突出问题,列出清单,落实责任,明确时限,确保产业扶贫真见成效,基础项目提前竣工,帮扶农户精准到位。二要强化宣传营造新风。围绕乡风文明建设,大力宣传脱贫攻坚政策、健康文明习惯、卫生保洁知识,表彰一批脱贫攻坚产业大户、五好文明家庭典型,弘扬优良民风,提升文明素质。三要真帮实干提高满意率。认真开展“树标兵、交朋友”活动,依靠镇村两级,整合帮扶力量,带着感情逐组逐户抓好帮扶,把工作做实做细,切实解决突出问题和现实困难,不断提高群众满意度。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05006483号