站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
2017大巴山生态文化走廊自驾行在镇坪启动
作者:佚名    文章来源:安康新闻网    点击数:429    更新时间:2017/9/14

“驾越大巴山脉,传承非遗文化”。近日,大巴山旅游联盟2017年生态文化走廊自驾行活动在镇坪启动。

由大秦房车俱乐部和陕西广播电视台、西安电视台、中国网、腾讯网、华商网等媒体组成的自驾游团队,历时6天,跨越1300公里,对镇坪、平利、竹溪、竹山等县的旅游资源和地域文化进行了深度体验和宣传,全面推介展示大巴山旅游产品形象。

梦想自驾负责人张玮:无论是历史人文还是山水文化都是非常吸引我们西安的游客的,这次大巴山旅游联盟的线路主要也是发现我们秦巴山脉,大巴山里面更多优质好的景区,由我们推荐给我们西安的游客。

大巴山旅游联盟于2017526日正式成立,联盟成员涵盖陕西、湖北、四川、重庆,三省一市16个县区,随着联盟的逐渐壮大,联盟成员也在陆续增加。此次活动是大巴山旅游联盟成立以来开展的第一次大型推介展示活动,活动以驾越大巴山脉,传承非遗文化为主题,通过驾越飞渡峡、黄安坝、天书峡、女娲山等景区,感悟巴山楚水的非凡魅力。

安康市旅游局局长曹辉:用生态旅游来统筹我们各个方面的发展,让全民来参与,让全社会来支持,同时让我们旅游产业造福我们镇坪的人民群众。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05006483号