站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
美!安康摄影展在瑞士世界气象组织总部开展
作者:胡鹏    文章来源:安康新闻网    点击数:473    更新时间:2017/9/22

安康新闻网讯  920日,“秦巴明珠·美丽安康”摄影风光展在瑞士日内瓦联合国世界气象组织总部开展。

嘉宾剪彩仪式

本次活动由安康市政府和瑞中经济文化促进会共同主办,世界气象组织协办,安康市政府外事侨务办公室具体承办。世界气象组织助理秘书长张文建,中国驻联合国日内瓦大使傅聪,中国驻瑞士联邦参赞刘东生,瑞士联邦前议员昂泰海蒙先生,瑞中经济文化促进会会长孙双西,安康市委常委、秘书长、宣传部部长罗雪剑等共同为摄影展揭幕。摄影风光展开幕式由孙双西主持,罗雪剑和昂泰海蒙分别致辞,有中国驻联合国、瑞士官员、世界气象组织官员和瑞士、法国、德国、意大利、英国、芬兰、比利时、奥地利、美国、罗马尼亚、摩洛哥、科索沃等国的华人华侨和国际友人,以及光明日报、欧亚时报、中央电视台等新闻媒体参加了开幕式。

 昂泰海蒙先生接受中央电视台采访,盛赞秦巴明珠美丽安康

活动结束时,中央电视台对昂泰海蒙先生进行了专访,整个活动将在中央电视台、光明日报、欧亚时报等报道。

据了解,该摄影展由瑞中经济文化促进会会长,瑞士安康籍华人孙双西先生倡导发起,主要表现安康自然风光,体现安康人文情怀,展现安康现代化建设风貌,旨在宣传安康,推介安康,让安康走出陕西、走出中国,让世界了解安康,让更多的国际友人关注安康,支持安康,为安康建设与发展出一份力。本次展出是继201610月在日本香川县展出之后的又一次海外展出。此次摄影展将展出14天。

 

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05006483号