站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
市公积金中心全力以赴 确保“双贯标”迎验万无一失
作者:姚泽练    文章来源:本站原创    点击数:181    更新时间:2017/11/28

安康公积金网讯(通讯员  姚泽练)连日来,市住房公积金管理中心坚持五加二、白加黑、不休假,对照“双贯标”验收标准,梳理工作进度,逐项自查完善,全力确保中心“双贯标”工作顺利通过验收。

住房公积金“双贯标”项目是市住房公积金管理中心2017年对外承诺的重点工作之一,明确年底前要达到中省验收标准。为确保迎验工作万无一失,该中心先后召开两次专题会议进行安排部署,要求全体干部职工统一思想、提高认识,把主要精力集中到落实省市决策部署和全力做好“双贯标”迎验工作上来。强化系统运维,认真学习研究,从小处着眼,从细节着手,逐个环节查缺补漏。严肃工作纪律,主动担当作为,以“双贯标”验收为契机,推进住房公积金信息化建设工作再上新台阶。

我市住房公积金“双贯标”项目于今年3月启动建设,10月正式上线试运行,目前已经具备申请验收条件。新系统进一步规范了基础数据标准,简化了业务办理流程,强化了风险防控能力,提升了柜面处理效率,对公积金事业长远健康发展影响深远、意义重大。在试运行期间,各管理部、各科室与软件开发人员加强协调配合,针对新系统需要完善和改进的地方及时提出解决方案。特别是在迎验冲刺阶段,全体机关干部利用周末或休息时间加班加点,档案收集、材料组织、演示培训等各工作组各司其职,以精益求精的工作态度,细致认真做好每一项工作。目前,该中心已向住建部递交了申请验收报告,各项准备工作基本就绪。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05006483号