站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
市公积金中心集中签订新民风移风易俗承诺书
作者:姚泽练    文章来源:本站原创    点击数:117    更新时间:2017/12/4

安康公积金网讯(通讯员  姚泽练)为稳步推进“诚、孝、俭、勤、和”新民风建设,近日,市住房公积金管理中心组织中心机关、市直和汉滨管理部30余名干部职工集中签订践行移风易俗反对大操大办承诺书,助推精神文明建设和党风廉政建设引向深入。

 签字仪式前,市中心副主任方巍领学了市新民风办《关于在全市党员干部和公职人员中签订践行移风易俗反对大操大办承诺书的通知》精神,要求党员干部要全面领会把握承诺书的相关规定和要求,认真执行,自觉遵守,以实际行动践行移风易俗。

机关党员干部和职工纷纷表示,签订承诺书是对自己最好的约束和提醒,在今后的工作生活中,将认真践行移风易俗,积极倡导文明新风,争做移风易俗、勤俭节约、文明办事的表率,并动员家属及亲朋好友自觉践行新民风。

 

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05006483号