站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
岚皋县管理部走访扶贫帮扶户
作者:符纯山    文章来源:本站原创    点击数:100    更新时间:2017/12/6

安康公积金网讯(通讯员   符纯山)近期,岚皋县管理部一方面积极做好“双贯标”基础数据核对任务,另一方面兼顾做好扶贫帮扶工作,利用周末休息时间,走访扶贫帮扶户,为制定下一年度扶贫帮扶计划打好基础。

                  工作人员在交谈中认真聆听,并所讲述的困难一一记录。

当日,岚皋管理部全员出动,一行5人乘班车、租摩的、再徒步,直奔与县城相距50余公里的民主镇铁炉新风村,深入到9户结对帮扶困难群众家中走访,调查了解当年产业发展成效。工作人员每到一户都亲切地与帮扶户拉家常,通过交谈,了解这些困难户一年的生产生活情况。

在帮扶户柴龙武家,只有柴龙武老母亲一人在家,老人家听力不好,大腿骨今年摔伤还未痊愈,儿子儿媳分别去了四川、上海务工,孙子还在上高一,只有周末回来呆上一天,平日一人在家,多有不便。随行的工作人员宽慰老人克服暂时困难,积极勇敢面对,相信在国家精准扶贫帮扶政策下,一定能过上好日子。

 

 

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
备案编号:陕ICP备05006483号