站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
白河县管理部四项措施冲刺年度目标任务
作者:薛正兵    文章来源:本站原创    点击数:197    更新时间:2017/12/21

安康公积金网讯(通讯员  薛正兵近日,白河县管理部召开干部职工会议,对全年工作完成情况进行梳理,查漏补缺、攻坚克难,要求当前做好四项工作,全力冲刺年度工作目标任务。

一是强化逾期催收。为确保全年零逾期管理目标,从年初开始一直坚持发现逾期立即催收,截止11月底仍有部分人员存在逾期现象,当前务必强化催收措施,安排专人负责,利用新信息系统在月初发放工资时及时进行扣款,对当月未扣款职工立即进行电话催收,或上门催收,对贷款逾期置之不理的,采取谈话录音,催收现场留存照片后,通过司法途径解决,力争逾期贷款稳定控制在零逾期。

二是规范缴存审批。要认真做好2018年度公积金审批工作,各单位报送审批资料时,需提供准确详细的单位信息和职工基本信息,包括职工姓名、身份证号码、手机号码、工资情况及单位法人证书等,对缴存职工信息再进行一次全面核查,进一步为职工提供便捷服务做好基础工作。

三是完善考核资料。现已临近年底,县级各项考核检查将至,对照年初县委、县政府下达的红皮书任务,按要求逐项梳理,对没有完成的各项任务,务必于近期想尽办法完善,同时将资料整理归档,做好检查准备工作。

四是强化作风建设。领导干部带头,严格工作纪律,规范工作行为,围绕工作任务,采取有效措施,抓好工作落实。通过加强干部作风建设,提高工作效率,确保全年任务顺利完成。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号