站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
汉阴管理部积极落实“双贯标”要求完善系统数据
作者:廖珊    文章来源:本站原创    点击数:211    更新时间:2017/12/21

安康公积金网讯(通讯员  廖珊)“双贯标”新信息系统上线运行以来,新系统强大的核算能力带来的便利广大职工都有目共睹,提取“秒”到、支付实时到账、公积金按月冲抵还贷、财务核算统一等系列巨变缩短了职工办事时间,提升了公积金服务效率和水平。

汉阴管理部积极落实“双贯标”要求,按要求抓紧完善系统基础数据,为新信息系统发挥更大作用提供保障。一是清理辖区内缴存职工身份证信息不完善或有误信息及时修正;二是完善缴存单位基本信息和缴存职工联系方式;三清理一人多户问题,积极联系职工和单位进行转移并户,确保同一身份证号只能有一个住房公积金缴存户;四是完善贷款职工借款情况信息,联系方式变更的及时更改;五是规范公积金缴存基数并按要求及时入账。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号