站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
平利管理部入驻政务中心“一站式”服务更贴心
作者:周琳    文章来源:本站原创    点击数:216    更新时间:2017/12/22

安康公积金网讯(通讯员  周琳)为了进一步深化改革,不断提高政府效能,全面优化审批流程,最大限度地为群众提供便捷高效服务。

按照安康市住房公积金管理中心和平利县政务中心统一安排部署,1218日,安康市住房公积金管理中心平利县管理部正式进驻平利县政务中心。公积金服务柜台设在政务中心二楼西南角4749号窗口,主要办理住房公积金缴存、提取、贷款以及综合业务。入驻三天办理提取业务21笔,单位缴存业务4笔,咨询业务20余人。

进驻大厅后,与公积金相关的房屋不动产预售登记、抵押,关系证明出具等全部集中在大厅办理,大大缩短了办理时限,解决了群众来回跑路难题,让群众享受到了实实在在的服务。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号