站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
白河管理部借年度缴存审批完善系统信息
作者:陈家茜    文章来源:本站原创    点击数:204    更新时间:2017/12/22

安康公积金网讯(通讯员  陈家茜)近日,白河县管理部向全县住房公积金缴存单位下发了《关于2018年度住房公积金缴存基数审批工作的通知》,就新一年住房公积金缴存基数调整和“双贯标”信息系统完善工作进行安排落实。

2018年度的住房公积金审批工作,正值我市住房公积金“双贯标”新系统上线运行。白河县将以年度审批为契机,推进住房公积金信息化建设再上新台阶。一强化归集管理,明确缴存基数以201712月工资基数为准,且不能低于市政府公布的上一年的最低工资,不能高于上一年市统计局公布的上一年度社平工资3倍;缴存比率个人不能低于5%,单位资助部分不能高于12%。二规范单位账户管理,针对之前系统中单位名称、法人、单位地址等信息,漏填或者错误,要求各行政单位提供单位统一社会信用代码证、事业单位提供事业单位法人证书、企业提供营业执照复印件。我们将在新信息系统中逐一进行补填录入。三清洗个人账户基本信息,新系统将以此次审批表上填写的姓名、身份证号码、电话号码信息等信息为准,对原系统上个人错误信息进行重新清洗改正,为后一步实现公积金网络化服务做准备。此次审批工作时间紧任务重,要求各单位高度重视,落实专人负责,保证审核数据质量,不断完善“双贯标”信息系统,促进公积金事业健康长远发展。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号