站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
紫阳管理部启动2018年度公积金缴存基数审核工作
作者:邱洪涛    文章来源:本站原创    点击数:173    更新时间:2017/12/25

安康公积金网讯(通讯员  邱洪涛)邱洪涛近日,紫阳县管理启动以财政预算单位为主体的全县2018年度住房公积金缴存基数审核工作,涉及213个缴存单位近6000人。

按照住房公积金缴存基数一年一定的原则,紫阳县每年都会在11月底12初按期启动以财政预算单位为主体的全县下一年度住房公积金缴存基数的审核工作,以充分保障缴存职工的切身利益。特别是对2018年度的住房缴存基数的审核工作,紫阳县管理部十分重视,提前着手,做好了审核2018年度住房公积金缴存基数的准备工作,一是提前积极与县财政、人社部门充分沟通,确定好以财政预算单位为主体的单位的计算缴存基数的工资范围、缴存比例、填报说明、审核程序,报送时间要求;二是充分结合“双贯标”建设工作需要和201710月新上线的新系统基础数据录入要求,整理出2018年度各单位报送缴存基数的具体要求;三是安排专人负责全县住房公积金缴存基数受理、审核、整理汇总的工作;四是根据上述结果,专门发文进行明确,同时设计了相对应的填报表格,发送至各缴存单位;五是建立了各缴存单位住房公积金QQ联系群,纳入了所有的缴存单位住房公积金事宜的联系人和经办人,加强管理部与各单位的交流,及时发布相关住房公积金政策和住房公积金业务答疑解惑以及电子数据的互相传送。

目前,紫阳县2018年度全县住房公积金缴存基数审核工作正紧锣密鼓的进行,预计在本月底可全面完成。

        

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号