站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
汉阴管理部五项措施保障年终决算
作者:刘枝枝    文章来源:本站原创    点击数:220    更新时间:2017/12/26

安康公积金网讯(通讯员  刘枝枝)近日,汉阴管理部召开专门会议提前安排部署年终决算,自“双贯标”新信息系统上线运行以来,新系统强大的核算能力给职工带来了很大的便利,缩短了职工办事时间,提升了公积金服务效率和水平。           

为顺利开展年终决算工作,汉阴管理部通过查漏补缺安排部署了以下措施保障年终决算顺利完成。一是加紧联系各缴存单位,督促未及时缴纳公积金的按时缴纳;二是对已缴公积金未及时送达清册造成无法入账的,联系单位报送清册并及时计入职工公积金账户;三是与各单位经办人对账及时消除各单位公积金账户挂账;四是严格按照中心计财科要求处理账务做到日清月结;五是严控贷款逾期,催收逾期落实责任到人,对逾期贷款进行逐笔催收落实,努力将逾期率降至最低以保证资金安全。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号