站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
平利管理部开展“迎冬至  包饺子”活动
作者:周琳    文章来源:本站原创    点击数:186    更新时间:2017/12/25

安康公积金网讯(通讯员  周琳)俗语说“冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管”,冬至日包饺子是我国传统文化的一项重要内容。1222日,平利管理部与平利县政务中心职工一起,利用业余时间,举办了一场“迎冬至,包饺子”活动。

整个活动过程都充满了欢声笑语,大家热情高涨,积极参与。拌馅、和面、搓面球、擀面皮、包饺子,大家纷纷找到自己的拿手项目,包出来的饺子更是五花八门,五颜六色。当一盘盘热气腾腾的饺子端上餐桌,浓浓飘香,早已忘记了冬日的严寒。通过这次集体包饺子活动,不仅活跃了职工文化生活,也增进了职工之间的交流,增强了干部职工的凝聚力。大家纷纷表示要鼓足干劲,以更好的精神面貌迎接新的一年的开始。

 

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号