站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
紫阳管理部认真总结找差距超前谋划定思路
作者:纪传红    文章来源:本站原创    点击数:214    更新时间:2018/1/17

  安康公积金网讯(通讯员  纪传红)近日,紫阳县管理部连续召开两次会议,认真总结2017年年度工作,展望计划2018年工作。

过去的2017年,紫阳县全体干部职工克坚攻难,埋头苦干,一方面圆满完成市中心下达的年度工作任务,另一方面较好的完成了年度脱贫攻坚帮扶任务。2017年度紫阳县管理部住房公积金归集额达到8526万,完成目标任务131%,当年归集额达到历史最高记录;公积金提取高达5352万,最大化提高了公积金使用率;归集余额27614万,完成目标任务107%;发放贷款5142万,完成目标任务112%,个贷连续27个月保持零逾期。特别是2017年市中心公积金新系统上线前后,紫阳管理部认真钻研业务,积极宣传讲解新功能、新政策,扎实推进新政落实,顺利实施的提取“秒级”到账、转账还贷、逐月对冲公积金还贷等惠及干部职工的政策获得当地干部职工和各部门一致好评,单位形象进一步提升。同时,2017年,按照紫阳县脱贫指挥部安排部署,紫阳县管理部承担了该县汉王镇西河村脱贫攻坚帮扶任务,紫阳县管理部努力克服人员奇缺经费紧张的不利因素,勇于担当,实干重干,较好的完成了县脱贫指挥部下达的年度脱贫攻坚帮扶任务,获得村、镇、当地政府的肯定。

展望2018年,紫阳县管理部全体干部职工将继续保持旺盛的工作热情和斗志,认真学习贯彻落实十九大精神,充分认识新时代群众对于住房的需求,牢记住房公积金工作者肩负的不断改善提高群众居住水平的使命,不断加强业务学习,不断提高队伍综合素质和服务质量,把住房公积金管好、用好,切实将住房公积金制度这一惠民政策真正落实到实处。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号