站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
市公积金中心节前慰问送温暖 精准帮扶暖民心
作者:姚泽练    文章来源:本站原创    点击数:194    更新时间:2018/2/8

 本网讯(通讯员 姚泽练)201826日,安康市住房公积金管理中心主任孙廉军、副主任方巍带领中心机关及市直、高新管理部干部职工一行20余人,深入到宁陕县筒车湾镇桅杆坝村五保户和困难群众家中,了解他们的生产生活情况,为他们送上米、面、油等慰问品,并致以新春的祝福。

 在筒车湾镇中心敬老院,孙廉军、方巍为该村在此集中供养的八户九名五保老人送去了新春慰问金,并关切地询问了他们的身体情况,叮嘱敬老院做好春节期间护理工作,确保五保老人度过一个欢乐祥和的春节。在分散供养的户五保老人家中,孙廉军、方巍一行分别送去了米、面、油等慰问品,要求监护人切实负起监护责任,注意防寒取暖,严防煤气中毒,确保节日安全。

 最后,孙连军、方巍一行还集中慰问了村组干部,勉励他们勤奋履职,再创佳绩。慰问期间,干部职工还深入贫困户家中拉家常,聊发展,详细询问农田种植、外出务工、子女上学、患病就医等情况,鼓励他们增强发展信心,拓宽致富门路,提高经济收入。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号