站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
市公积金中心开展慈善慰问活动
作者:姚泽练    文章来源:本站原创    点击数:129    更新时间:2018/2/11

本网讯(通讯员  姚泽练)狗年新春即将来临,29日,以市住房公积金管理中心为主体的安康市慈善协会第一慈善志愿者小组,深入果园社区看望慰问困难群众,向他们致以新春问候和美好祝愿,送去党和政府的温暖。

 在果园社区主要负责人的陪同下,第一慈善志愿者小组一行四人先后走访慰问了三户贫困家庭。每到一户家庭,慰问小组都亲切地与他们拉家常,详细了解他们的身体、生活情况,倾听他们的心声和需求,并向他们送上了慰问金及米、面、油、毛巾、香皂等生活必需品,嘱咐他们要注意身体,天气冷了要及时添加衣物。社区工作人员表示,针对特困家庭的实际困难,社区已经与民政、医保等部门取得联系,努力争取低保、就医、就业等优惠政策,让他们充分感受到党和政府的关怀,感受到社会的关爱,过一个欢乐、温馨、祥和的春节。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号