站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
紫阳县管理部节前慰问走访困难群众
作者:邱洪涛    文章来源:本站原创    点击数:107    更新时间:2018/2/6

本网讯(通讯员  邱洪涛)131日,紫阳县管理部组织单位干部职工到扶贫包联村---汉王镇西河村开展困难群众春节慰问走访活动。

进入腊月以来,紫阳县境内普降大雪,且气温较低,紫阳县管理部干部职工十分牵挂包联村的困难群众在春节即将来之际的生活问题。紫阳管理部积极协调县上相关部门,筹集了一批大米、食用油、棉被和春联等生活物资,组织单位干部职工,赴紫阳县管理部包联村,会同镇、村扶贫队员,专门对困难群众进行春节慰问走访。活动中,紫阳县管理部干部深入困难群众家中,嘘寒问暖,送去了慰问品和新春祝福,在这个寒冷的冬天给困难群众带去了丝丝暖意,密切了干群关系。当日,慰问走访困难群众28户,发放春节慰问物资28份。

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号