站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
岚皋县管理部全面完成住房公积金缴存基数调整工作
作者:符纯山    文章来源:本站原创    点击数:125    更新时间:2018/2/12

本网讯(通讯员  符纯山)岚皋县管理部自1月底正式启动住房公积金缴存基数调整工作以来,按排专人负责,利用双贯标后的新系统强大功能,高效优质完成了此次基数调整工作。

本次基数调整后,财政拨款行政事业单位共111个(含财政差额拨款单位),月缴存额每月净增60.9万元,其中财政资助净每月增加36.5万元,个人部分月净增24.4万元,预计2018年将增加缴存额为730.8万元。

本次基数调整用时为历次最短,得益于双贯标系统的强大功能,借助这个系统,可一次性实现系统数据导出—单位填报—报表自动校正—快速审核——新基数数据导入。原来需要加班加点用几周时间才完成的工作,现在需一人处理,大大节省了人力和时间。

 

 
 

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号