站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
您现在的位置: 安康市住房公积金管理中心 >> 互动交流 >> 查看留言
主题::公积金提取 :2014/7/15 10:43:23


【游客】
朱七
我妻子2012年病故(石泉县医院职工),有公安机关出具的死亡证明、夫妻关系证明、公积金卡(但不知道密码),能否提取她名下住房公积金。谢谢!

  

管理员[admin]回复:
这个可以的,你持上述证件即可办理。
回复时间: 2014/10/23 16:45:03
   返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号