站内搜索:
投稿邮箱:akgjj2013@163.com
您现在的位置: 安康市住房公积金管理中心 >> 互动交流 >> 查看留言
主题::政策咨询 :2015/9/22 4:59:26


【游客】
燕子

你好!我和丈夫都是旬阳的一名教师,我们与2011年在安康东郡购买了一套住房,当时是用的商业贷款按揭,因每月打款太高,现在想转用住房公积金按揭,不知可以吗?如果可以,请问需要些什么手续?期待你们的解答,谢谢!  


管理员[admin]回复:
可以办理商业贷款转为公积金贷款,需要购房合同、商业贷款合同、还款流水等贷款手续,具体你可以拔打旬阳管理部的业务电话7206061,希望可以帮到你。
回复时间: 2015/11/23 1:00:04
   返回列表
1 条贴子   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 6条贴子/页  转到第
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
现在心情:

留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *

主办:安康市住房公积金管理中心 技术支持:安康市电子政务办公室
网站标识码:6109000065 备案编号:陕ICP备05006483号 陕公网安备 61090202000062号